聯絡我們 股票編號: 1689
English
主頁 關於我們 主席報告
主席報告

中國的煙草市場繼續疲軟,加上多數煙草企業減庫存壓力很大,以及煙草行業因各種外來因素而受到挑戰,華禧控股有限公司 (『本公司』) 的煙包材料業務與大多數同行煙草配套企業,也面臨著銷售減少而且價格下降而原材料和人工成本增長的雙重壓力,對公司的煙草包裝材料供應業務產生了一些負面的影響。公司通過加強質量管理和技術革新提高成品率從而降低原材料損耗,成功抵消市場不利因素對公司業績造成的印象,保持了今年業績持平略有增長。新的一年公司還將開源節流增加營業收入並開拓新市場,增加新客戶,堅持不懈研發新產品進一步提升公司主業的效益。

發展良機
根據國家【水污染防治行動計劃】(簡稱水十條)對在2020年消除大部分流域黑臭水體和生態修復提出的要求已迫在眉睫,同時也為公司參與環保工程提供了很好的機遇,雖然該行業在近年來已經有許多競爭者相繼進入,其中也不乏經濟實力雄厚的企業。過去的一年公司在廣東省練江流域水污染治理的第一個試驗性工程,經各方合作項目達到預期目標,國家和省市各級領導和專家到現場考察後均給予充分肯定,公司技術團隊在清華大學等國內頂尖科研機構支持幫助下將打造一個以高科技為核心集產學研為一體的技術平台,以高效務實的態度為水生態環境治理提供高效的服務並將成為可信賴的品牌,力爭成為行業的佼佼者。練江治理工程也為本公司今年的業績增加新的收入來源,項目施工期已接近尾聲並進入項目驗收和後三年的運營維護階段。未來的幾年公司將積極參與並力爭在環保領域為公司的發展開闢出新的發展空間,取得良好的經濟效益和社會效益。
Copyright © 2017 Huaxi Holdings Company Limited. All rights reserved.
Powered by IT FACTORY