聯絡我們 股票編號: 1689
English
主頁 關於我們 主席報告
主席報告

今年,毫無置疑的,對華禧控股有限公司來說,二零一五年是不平凡的一年。在一方面,中國的煙草行業因各種外來因素而受到挑戰,對公司的煙草包裝材料供應業務產生了一些負面的影響。但是在另一方面,我們又發現中國國內的環保治理行業存在巨大的投資機會。當一個窗口關閉,另一扇門卻會打開。作為主席,我和公司每一位員工都準備好接受挑戰,同時也將迎接新的集團發展機會。

存在挑戰
就上面提到,目前國內煙草行業正受很多外部因素所影響(中國經濟增長放緩,政府加強力度實施反對吸煙政策等因素造成香煙總體銷量下降)。因此,集團的煙草相關業務收入受到了負面影響。集團旗下非全資子公司與浙江清華長三角研究院的針對高血糖人士功能性食品開發也碰到了阻力。首先,無糖保健食品市場已有了近二十年的發展,無論從線上或者線下,消費者都能輕易選擇適合他們需求的抗糖尿病產品,導致消費者對市場上大部分的產品產生嚴重不信任。一個公司的品牌要和消費者建立信任,再從中提取價值,是一段非常漫長的路。在在該合營企業,投資抗性澱粉功能性食品發展,公司將持謹慎態度。

發展良機
煙草行業報告顯示國內的吸煙人數從二零一五年至一六年還是有所增加;煙草行業仍然承載著深厚的客戶基礎。與此同時,我們技術部的研發團隊已經正式確立了和上海主要供應商之間的合作研發項目。本公司仍對捲菸包裝業務收入的穩定性和未來發展保持樂觀。我們一直注重高科技卷煙材料生產技術開發,為客戶提供優質的產品和更好的服務,繼續領先行業標準。

今二零一六年年初公司首次贏得政府投標,成功涉足水治理行業。為了認真完成項目,我們很榮幸能夠組建一支精煉有效的團隊,其中包括具有十幾年污水處理經驗的精英。每個團隊成員都對汕頭市人民具備極高的責任感,成功完成項目不僅造福百姓,對汕頭市政府,對公司,對相信我們的各位都將創造極大的價值。到目前為止,該團隊已經在恢復河流自然生態過程,成功跨越各種技術障礙,我對他們完全有信心,能夠在與政府合同的時間框架內讓水質達到合同指標。

我和董事會及管理團隊將時刻觀望著行業發展趨勢,同時生物科技業務,多元化的經營,擴充我們的收入來源,為股東創造最大的價值同時為改善環境質素作出貢獻。
Copyright © 2017 Huaxi Holdings Company Limited. All rights reserved.
Powered by IT FACTORY